Ингредиенты: Для теста: Мука - - 3 стакана Вода - 1 стакан Соль - 1 ч. ложка
Для соуса: Говядина - 350 г Сливочное масло - 3 ст. ложки Репчатый лук - 2 шт. Морковь - 4 шт. Редька - 1/2 шт. Сладкий перец - 4 шт. Помидор - 4 шт. Картофель - 4 шт. Чеснок - 8 зубчиков Мясной бульон - 5 стаканов Зелень петрушки Соль, перец
1. Замесите тесто из муки, воды и соли. Сверните в форме колбаски. Смажьте сливочным маслом, выложите в миску, накройте и дайте постоять 20 минут.
2. Затем тесто тонко раскатайте, сложите в 16-32 раза, нарежьте крупной лапшой.
3. В подсоленной воде отварите лапшу до готовности.
4. Готовую лапшу промойте несколько раз холодной водой.
5. Лук, морковь, редьку и сладкий перец мелко порежьте, обжарьте в масле.
6. Мясо нарежьте маленькими брусочками, добавьте к овощам, снова обжарьте.
7. Чеснок измельчите, помидоры нарежьте средними ломтиками, смешайте с мясным бульоном и влейте смесь к мясу и оно щам. Посолите, поперчите. Доведите до кипения.
8. Затем опустите в соус мелко нарезанный картофель и тушите до готовности картофеля, примерно 20-30 минут.
9. Лапшу выложите в специальные миски, залейте соусом, посыпьте зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|