Баранья шурпа

Ингредиенты:
Баранина - 500 г
Курдючное сало - 100 г
Картофель - 500 г
Помидор - 4 шт.
Репчатый лук - 4 шт.
Кислые яблоки - 2 шт.
Острый красный перец - 1 стручок
Укроп - 3 ст. ложки
Кинза - 2 ст. ложки
Лавровый лист - 4 шт.
1. Курдючное сало нарежьте маленькими кусочками, перетопите на сковороде, шкварки удалите.

2. На полученном сале в течение 10 минут обжарьте мелко нарезанные мясо, лук и помидоры. Выложите в кастрюлю.

3. На том же жире обжарьте нарезанный кубиками картофель (5 минут). После чего картофель перемешайте с мясом, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. Перед закипанием посолите суп и варите на слабом огне в течение часа.

4. За 20 минут до готовности добавьте в суп мелко нарезанные яблоки, а за 5-7 минут - пряности.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх