Вы нашли как готовить картофельный суп со шкварками - это один из лучших рецептов во всем интернете. Смотрите наш рецепт и у Вас получится вкусный и сытный суп.
Как сварить суп с картошкой и шкварками
Ингредиенты
картофель - 6 шт.;
морковь - 2 шт.;
лук репчатый - 1 головка;
сало с мясными прослойками;
сметана;
зелень свежая;
перец черный молотый;
соль;
Способ приготовления
Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите. Морковь потрите на терке.
Сало нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде. Затем шкварки выньте, а на вытопившемся сале сначала спассеруйте репчатый лук, порезанный кубиками, затем - тертую морковь.
Положите пассерованные овощи к картофелю, посолите и поперчите. Немного поварите, а затем добавьте шкварки.
Готовый суп подавайте со сметаной, рубленой зеленью, черным хлебом и чесночком.
Видео
Смотрите как делают вкусно шкварки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»