Рецепт картофельного супа со шкварками

Вы нашли как готовить картофельный суп со шкварками - это один из лучших рецептов во всем интернете. Смотрите наш рецепт и у Вас получится вкусный и сытный суп.
Где Вы брали сало?
Оно наше, у нас есть домашнее хозяйство.
Купили.
Нас угостили.
не скажу.
Всего проголосовало: 3

Как сварить суп с картошкой и шкварками


Ингредиенты

  • картофель - 6 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • сало с мясными прослойками;
  • сметана;
  • зелень свежая;
  • перец черный молотый;
  • соль;

Способ приготовления

  1. Очищенный картофель нарежьте кубиками и отварите. Морковь потрите на терке.
  2. Сало нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде. Затем шкварки выньте, а на вытопившемся сале сначала спассеруйте репчатый лук, порезанный кубиками, затем - тертую морковь.
  3. Положите пассерованные овощи к картофелю, посолите и поперчите. Немного поварите, а затем добавьте шкварки.
  4. Готовый суп подавайте со сметаной, рубленой зеленью, черным хлебом и чесночком.

Видео


Смотрите как делают вкусно шкварки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх