Казан кызган

Ингредиенты:
Баранина или говядина - 300-500 г
Репчатый лук - 3 шт.
Морковь (крупная) - 3 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Помидоры (крупные) - 3-4 шт. (или 5-8 маленьких)
Растительное масло - 5 ст. ложек
Чеснок
Соль
Перец
Зира
Тимьян
Розмарин
1. В казанке обжарьте на масле мясо, нарезанное средними кусочками. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец, нарезанный дольками, помидоры.

2. Добавьте специи. Влейте воды до половины уровня овощей и тушите до полуготовности. Положите нарезанный картофель и тушите до готовности.

3. Готовое блюдо можно подавать на стол прямо в казанке. Сверху выложите дольки перца, украсьте помидорками-черри и свежими травами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх