Казан кызган
Ингредиенты: Баранина или говядина - 300-500 г Репчатый лук - 3 шт. Морковь (крупная) - 3 шт. Сладкий перец - 2 шт. Картофель - 5-6 шт. Помидоры (крупные) - 3-4 шт. (или 5-8 маленьких) Растительное масло - 5 ст. ложек Чеснок Соль Перец Зира Тимьян Розмарин
1. В казанке обжарьте на масле мясо, нарезанное средними кусочками. Добавьте нарезанный лук, морковь, перец, нарезанный дольками, помидоры.
2. Добавьте специи. Влейте воды до половины уровня овощей и тушите до полуготовности. Положите нарезанный картофель и тушите до готовности.
3. Готовое блюдо можно подавать на стол прямо в казанке. Сверху выложите дольки перца, украсьте помидорками-черри и свежими травами.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|