Тальятелле с курицей и шпинатом

Ингредиенты:
200 г свежего шпината
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
400 г лапши
500 г филе курицы
1 столовая ложка растительного масла
125 мл белого вина
100 г сливок для взбивания
100 г сыра
соль, перец
1. Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно указаниям на упаковке. Шпинат промойте. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками. Мясо вымойте, промокните насухо и нарежьте кубиками. В сковороде разогрейте столовую ложку растительного масла и обжарьте мясо со всех сторон (4-5 минут). Поперчите, посолите. Добавьте лук, чеснок и обжаривайте еще немного. Подлейте вино. 125 мл воды, сливки и доведите до кипения, расплавьте в этом соусе горгозолу.

2. Макароны откиньте на дуршлаг и снова верните в кастрюлю. Перемешайте с соусом и шпинатом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх