Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем

Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 г
Лук репчатый - 1 головка
Лук-порей - 1/2 стебля
Фарш говяжий - 200 г
Масло оливковое
Перец черный молотый
Соль
1. Капусту тонко нашинкуйте и положите на глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом.

2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.

3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх