Капуста, тушенная с фаршем и луком-пореем
Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г Лук репчатый - 1 головка Лук-порей - 1/2 стебля Фарш говяжий - 200 г Масло оливковое Перец черный молотый Соль
1. Капусту тонко нашинкуйте и положите на глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом.
2. Репчатый лук мелко покрошите и добавьте к капусте вместе с луком-пореем, нарезанным кольцами.
3. Введите фарш. Посолите, поперчите и тушите 40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|