Маринованная краснокочанная капуста
Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 кочан Масло сливочное - 2 ст. ложки Сахар коричневый - 2 ст. ложки Уксус винный красный - 1/3 стакана
1. Кочан капусты разрежьте на 4 части. Удалите кочерыжку. Листья тонко нашинкуйте.
2. Сливочное масло растопите в большой кастрюле. Добавьте сахар, уксус и немного воды. Нагревайте смесь до растворения сахара.
3. Положите в кастрюлю капусту и перемешайте. Накройте крышкой и тушите 45-60 минут, периодически помешивая.
4. Подавайте капусту как самостоятельное блюдо или вместе с отварным картофелем в качестве гарнира к жареной птице.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|