Маринованная краснокочанная капуста

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 1 кочан
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Сахар коричневый - 2 ст. ложки
Уксус винный красный - 1/3 стакана
1. Кочан капусты разрежьте на 4 части. Удалите кочерыжку. Листья тонко нашинкуйте.

2. Сливочное масло растопите в большой кастрюле. Добавьте сахар, уксус и немного воды. Нагревайте смесь до растворения сахара.

3. Положите в кастрюлю капусту и перемешайте. Накройте крышкой и тушите 45-60 минут, периодически помешивая.

4. Подавайте капусту как самостоятельное блюдо или вместе с отварным картофелем в качестве гарнира к жареной птице.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх