Кисло-сладкая капуста

Ингредиенты:
Красная или белокочанная капуста - 150 г
Яблоко - 1 шт.
Коричневый сахар - 3 ст. ложки
Уксус - 3 ст. ложки
Растительное масло - 4 ч. ложки
Тмин 1/4 ч. ложки
Соль
1. В большой неглубокой сковороде смешайте сахар, уксус, растительное масло, тмин, соль, перец. Влейте 3 ст. ложки воды и готовьте соус на небольшом огне, помешивая, в течение 2-3 минут (пока сахар полностью не растворится).

2. Нашинкуйте капусту, яблоко нарежьте ломтиками. Выложите все на сковороду и тушите под крышкой на умеренном огне около 5 минут (пока капуста не станет нежной и сочной). Помешивайте в процессе приготовления.

3. Подавайте, предлагая в качестве приборов вилки и большие ложки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх