Кисло-сладкая капуста
Ингредиенты: Красная или белокочанная капуста - 150 г Яблоко - 1 шт. Коричневый сахар - 3 ст. ложки Уксус - 3 ст. ложки Растительное масло - 4 ч. ложки Тмин 1/4 ч. ложки Соль
1. В большой неглубокой сковороде смешайте сахар, уксус, растительное масло, тмин, соль, перец. Влейте 3 ст. ложки воды и готовьте соус на небольшом огне, помешивая, в течение 2-3 минут (пока сахар полностью не растворится).
2. Нашинкуйте капусту, яблоко нарежьте ломтиками. Выложите все на сковороду и тушите под крышкой на умеренном огне около 5 минут (пока капуста не станет нежной и сочной). Помешивайте в процессе приготовления.
3. Подавайте, предлагая в качестве приборов вилки и большие ложки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|