Ингредиенты: • 800 г белой рыбы (на выбор: треска, палтус, окунь, камбала) • 1 луковица • 1 фенхель • 3 зубчика чеснока • 400 г картошки • 500 г томатов в собственном соку • цедра 1 апельсина • семена фенхеля • соль • перец • оливковое масло
1. В масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте порубленные листья фенхеля и картофель.
2. Потушите 5 минут, добавьте томаты, цедру, перемолотые семена фенхеля, соль, перец.
3. После этого тушите еще 5 минут. Добавьте порезанную крупными кусочками рыбу, накройте крышкой и тушите до готовности рыбы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|