Тушеная рыба с фенхелем

Ингредиенты:
• 800 г белой рыбы (на выбор: треска, палтус, окунь, камбала)
• 1 луковица
• 1 фенхель
• 3 зубчика чеснока
• 400 г картошки
• 500 г томатов в собственном соку
• цедра 1 апельсина
• семена фенхеля
• соль
• перец
• оливковое масло
1. В масле обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок, добавьте порубленные листья фенхеля и картофель.

2. Потушите 5 минут, добавьте томаты, цедру, перемолотые семена фенхеля, соль, перец.

3. После этого тушите еще 5 минут. Добавьте порезанную крупными кусочками рыбу, накройте крышкой и тушите до готовности рыбы.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх