Лапша удон с красной фасолью

Ингредиенты:
Лапша удон - 300 г
Красная фасоль (вареная) - 1 стакан
Перец сладкий (зеленый) - 1 крупный стручок
Зеленый лук - 1 пучок
Сельдерей - 2 стебля
Зелень петрушки - 3 ст. ложки
Соль

Для соуса мисо
Темная паста мисо - 2-3 ст. ложки
Сок лимона или рисовый уксус - 2 ст. ложки
Чеснок - 1/4 ч. ложки
1. В соленую кипящую воду постепенно закладывайте лапшу и варите 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

2. Нарежьте кубиками очищенный от семян перец, нашинкуйте сельдерей и зеленый лук.

3. Приготовьте соус: разведите пасту мисо в половине стакана воды, добавьте лимонный сок (или рисовый уксус), измельченный чеснок и тщательно перемешайте.

4. Перед подачей на стол выложите лапшу в большую миску, добавьте отварную фасоль, овощи, соус и перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх