Лапша удон с красной фасолью
Ингредиенты: Лапша удон - 300 г Красная фасоль (вареная) - 1 стакан Перец сладкий (зеленый) - 1 крупный стручок Зеленый лук - 1 пучок Сельдерей - 2 стебля Зелень петрушки - 3 ст. ложки Соль
Для соуса мисо Темная паста мисо - 2-3 ст. ложки Сок лимона или рисовый уксус - 2 ст. ложки Чеснок - 1/4 ч. ложки
1. В соленую кипящую воду постепенно закладывайте лапшу и варите 7-10 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
2. Нарежьте кубиками очищенный от семян перец, нашинкуйте сельдерей и зеленый лук.
3. Приготовьте соус: разведите пасту мисо в половине стакана воды, добавьте лимонный сок (или рисовый уксус), измельченный чеснок и тщательно перемешайте.
4. Перед подачей на стол выложите лапшу в большую миску, добавьте отварную фасоль, овощи, соус и перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|