Ингредиенты: 750 г репчатого лука 2 столовые ложки растительного масла 750 г картофеля 4 кусочка копченой свинины с косточкой (по 200 г каждый) 200 мл сухого белого вина 1 столовая ложка сушеного тимьяна 2 лавровых листа соль, перец,сахар
1. Лук очистите, нарежьте кольцами и, разогрев в кастрюле масло, обжарьте 10 минут, так чтобы лук стал прозрачным.
2. Картофель почистите, вымойте и нарежьте кубиками. Свинину промойте. Подлейте к луку вино и 1 л 250 мл воды. Положите в кастрюлю картофель, свинину, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 40 минут.
3. Выньте свинину. Срежьте мякоть с косточки, нарежьте кубиками и снова положите в суп, чтобы мясо прогрелось. Приправьте солью, перцем и сахаром.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|