Луковый суп с копченой свининой

Ингредиенты:
750 г репчатого лука
2 столовые ложки растительного масла
750 г картофеля
4 кусочка копченой свинины с косточкой (по 200 г каждый)
200 мл сухого белого вина
1 столовая ложка сушеного тимьяна
2 лавровых листа
соль, перец,сахар
1. Лук очистите, нарежьте кольцами и, разогрев в кастрюле масло, обжарьте 10 минут, так чтобы лук стал прозрачным.

2. Картофель почистите, вымойте и нарежьте кубиками. Свинину промойте. Подлейте к луку вино и 1 л 250 мл воды. Положите в кастрюлю картофель, свинину, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения и варите 40 минут.

3. Выньте свинину. Срежьте мякоть с косточки, нарежьте кубиками и снова положите в суп, чтобы мясо прогрелось. Приправьте солью, перцем и сахаром.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал Коля 11 февраля 2017 22:55
Давно искал рецепт данного супа очень хорошо и познавательно описаны каждые деиствия. И что самое главное есть калькулятор калорий.
Наверх