Ветчина в сыре

Ингредиенты:
ветчина брусочком 300 г
сыр твердый 400 г
желатин 20 г
вода 50 г
зелень укропа или петрушки 150 г

Порций: 6
Время приготовления 2 часа 40 минут
Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть. Распустите на водяной бане.

Сыр натрите на мелкой терке, добавьте мелко рубленную зелень и желатин. Массу перемешайте и выложите на пергамент, сверху положите брусок ветчины. Края сырной массы плотно соедините, оберните ветчину в сыре пергаментом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Перед подачей нарежьте ломтиками и оформите зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх