Рыба по-гречески
Ингредиенты: - филе рыбы – 0,7 кг; - чеснок – 2 зубчика; - твёрдый сыр (тёртый) – 0,3 кг; - сок ½ лимона; - помидоры – 3 штуки; - соль; - майонез – 0,2 кг; - растительное масло; - зелень – лук, петрушка, укроп и базилик (измельчённая).
1. Разрезаем на порционные куски рыбу, натираем солью и сбрызгиваем соком лимона.
2. Смешиваем майонез с зеленью, мелко порезанными помидорами и чесноком, тёртым сыром (150 грамм). Обмазываем данной смесью рыбу и выкладываем её на противень, политый маслом. Сверху посыпаем рыбу оставшимся сыром.
3. Ставим рыбу на 30 минут в духовку (температура 180 градусов).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|