Рыба по-гречески

Ингредиенты:
- филе рыбы – 0,7 кг;
- чеснок – 2 зубчика;
- твёрдый сыр (тёртый) – 0,3 кг;
- сок ½ лимона;
- помидоры – 3 штуки;
- соль;
- майонез – 0,2 кг;
- растительное масло;
- зелень – лук, петрушка, укроп и базилик (измельчённая).
1. Разрезаем на порционные куски рыбу, натираем солью и сбрызгиваем соком лимона.

2. Смешиваем майонез с зеленью, мелко порезанными помидорами и чесноком, тёртым сыром (150 грамм). Обмазываем данной смесью рыбу и выкладываем её на противень, политый маслом. Сверху посыпаем рыбу оставшимся сыром.

3. Ставим рыбу на 30 минут в духовку (температура 180 градусов).


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх