Рыба в лимонно-укропной панировке

Ингредиенты:
филе рыбы – 0,8 кг;
укроп – 1 пучок;
цедра 1 лимона;
соль;
сливочное масло – 1 столовая ложка;
перец.
1. Измельчаем вымытый укроп и смешиваем с лимонной цедрой.

2. Рыбу хорошо промываем и обсушиваем, разрезаем на 4 части и посыпаем солью, перцем, обваливаем в панировке из укропа и цедры.

3. На сковороду выкладываем пергамент такого же размера, как и рыба, затем растапливаем масло и обжариваем рыбу в течение 3 минут с каждой стороны.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх