Рыба в лимонно-укропной панировке
Ингредиенты: филе рыбы – 0,8 кг; укроп – 1 пучок; цедра 1 лимона; соль; сливочное масло – 1 столовая ложка; перец.
1. Измельчаем вымытый укроп и смешиваем с лимонной цедрой.
2. Рыбу хорошо промываем и обсушиваем, разрезаем на 4 части и посыпаем солью, перцем, обваливаем в панировке из укропа и цедры.
3. На сковороду выкладываем пергамент такого же размера, как и рыба, затем растапливаем масло и обжариваем рыбу в течение 3 минут с каждой стороны.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|