Рыба, жаренная на шпажках с овощами
Ингредиенты: Тушка или филе любой рыбы - 1 кг Лук-порей - 100 г Сладкий перец - 100 г
Для соуса Перец чили - 1 стручок Чеснок - 2 зубчика Соевый соус - 150 г Мед - 1 ст. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки
1. Разотрите в ступке перец чили, чеснок, соевый соус, мед и растительное масло. Тщательно перемешайте.
2. Нарежьте кубиками рыбу, лук-порей и сладкий перец. Нанижите ингредиенты на шпажки поочередно.
3. Смажьте соусом шашлычки и, вращая, жарьте на среднем огне 6-7 минут - до готовности рыбы.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|