Рыба, жаренная на шпажках с овощами

Ингредиенты:
Тушка или филе любой рыбы - 1 кг
Лук-порей - 100 г
Сладкий перец - 100 г

Для соуса
Перец чили - 1 стручок
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 150 г
Мед - 1 ст. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки
1. Разотрите в ступке перец чили, чеснок, соевый соус, мед и растительное масло. Тщательно перемешайте.

2. Нарежьте кубиками рыбу, лук-порей и сладкий перец. Нанижите ингредиенты на шпажки поочередно.

3. Смажьте соусом шашлычки и, вращая, жарьте на среднем огне 6-7 минут - до готовности рыбы.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх