Рататуй классический

Ингредиенты:
Кабачок или цукини - 1-2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Пом и доры - 2-3 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 стручок
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
1. Репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей - тонкими колечками. Затем потушите все на растительном масле.

2. Помидоры бланшируйте и вместе с оставшимися овощами нарежьте кубиками со стороной 1 см.

3. Через 7 минут после начала тушения добавьте к луку порезанные овощи. Посолите и поперчите. Тушите еще 20 минут.

4. Чеснок, петрушку и жгучий перец смелите вместе с солью и добавьте в блюдо за 10 минут до готовности.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх