Ингредиенты: Куриные грудки без кожи - 500 г Натуральный йогурт - 100 г Лайм - 1 шт. Сладкий перец, зеленый или красный - 2 шт. Цукини - 1 шт. Помидоры черри - 8 шт. Оливковое масло - 2 ст. ложки Мед - 1 ст. ложка Кинза - 1/4 пучка Горчица дижонская - 1 ст. ложка Чеснок - 2 зубчика Порошок карри - 1/2 ч. ложки Саль Перец
1. Грудки разрежьте на куски 3-4 см и сложите в полиэтиленовый пакет, который поместите в миску.
2. Для маринада смешайте йогурт, кинзу, 1 ч. ложку цедры лайма, 2 ст. ложки сока лайма, масло, мед, горчицу, измельченный чеснок, порошок карри, соль, перец. Маринад залейте в пакет с мясом, встряхните, оставьте в холодильнике на 4-24 ч.
3. На шпажки нанижите мясо, чередуя со сладким перцем и цукини. Жарьте на гриле 18-20 мин. За 1 мин. до готовности нанижите черри.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|