Креветки с салатом из фасоли
Ингредиенты: Оливковое масло - 3 ст. ложки Лимонный сок - 3 ст. ложки Чеснок - 3 зубчика Розмарин - 2 ч. ложки Королевские креветки - 750 г Руккола - 150 г Белая консервированная фасоль - 450 г Красный лук - 1/2 шт. Сахар Соль Перец
1. Смешайте 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока, измельченный зубчик чеснока, розмарин, соль и перец. В маринад положите очищенные размороженные креветки. Оставьте на 15 мин.
2. Креветки нанижите на шпажки и жарьте на гриле по 2 мин. с каждой стороны.
3. Смешайте чеснок, щепотку сахара, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте рукколу, фасоль и лук. Салат подавайте с креветками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|