Креветки с салатом из фасоли

Ингредиенты:
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Лимонный сок - 3 ст. ложки
Чеснок - 3 зубчика
Розмарин - 2 ч. ложки
Королевские креветки - 750 г
Руккола - 150 г
Белая консервированная фасоль - 450 г
Красный лук - 1/2 шт.
Сахар
Соль
Перец
1. Смешайте 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложку лимонного сока, измельченный зубчик чеснока, розмарин, соль и перец. В маринад положите
очищенные размороженные креветки. Оставьте на 15 мин.

2. Креветки нанижите на шпажки и жарьте на гриле по 2 мин. с каждой стороны.

3. Смешайте чеснок, щепотку сахара, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Добавьте рукколу, фасоль и лук. Салат подавайте с креветками.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх