Тигровые креветки с авокадо
Ингредиенты: Тигровые креветки - 24 шт. Сок лайма - 3 ст. ложки Соус чили хабанеро - 2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Морская соль - 1/2 ч. ложки Перец - 1/8 ч. ложки Соус «Коктейль» с авокадо Ломтики лайма Сметана
1. Креветки разморозьте и почистите. Поместите в полиэтиленовый пакет.
2. Смешайте сок лайма, соус хабанеро и измельченный чеснок. Замаринуйте смесью креветки. Оставьте в холодильнике на 15-60 мин., иногда встряхивая. Выньте креветки из маринада.
3. Нанижите креветки по 4-5 шт. на шпажки, посолите, поперчите.
4. Жарьте над углями 7-9 мин.
5. Соус «Коктейль» распределите в 8 стаканах. Поместите по три креветки. Украсьте ломтиками лайма и сметаной.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|