Корейский бифштекс из пашины

Ингредиенты:
Говяжий бифштекс из пашины - 750 г
Соевый соус - 1/4 стакана
Коричневый сахар - 2 ст. ложки
Кунжутное масло - 1 ст. ложка
Измельченный свежий имбирь - 1 ст. ложка
Чеснок - 3 зубчика
Китайская капуста - 150 г
Кунжут - 1 ст. ложка
Зеленый лук для украшения
1. Срежьте жир е мяса и поместите его в полиэтиленовый пакет.

2. Для маринада смешайте соевый соус, коричневый сахар, масло, измельченные имбирь и чеснок. Залейте маринадом мясо и в пакете положите в холодильник на 6 часов (можно на сутки). Время от времени встряхивайте пакет. Выньте мясо из маринада.

3. Жарьте пашину целиком на открытом огне при среднем жаре - 17-21 мин. для сред-средней степени про-жаренности. Один раз переверните в процессе жарки. При прожаривании на газовом гриле разогрейте гриль сильно, затем снизьте температуру до умеренной.

4. Перед подачей выложите блюдо листьями китайской капусты. Нарежьте мясо тонкими ломтиками поперек волокон. Выложите поверх листьев. Украсьте блюдо семенами кунжута и зеленым луком.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх