Говяжья вырезка с горгонзолой
Ингредиенты: Сыр горгонзола (или другой сыр с плесенью) - 50 г Сливочный сыр - 2 ст. ложки Чеснок - 2 зубчика Сливочное масло - 1-2 ст. ложки Жареные кедровые (или грецкие) орехи - 1 ст. ложка Стейки из говяжей вырезки - 4 шт. Соль
1. Сыр горгонзола смешайте с размягченным маслом, сливочным сыром, измельченным чесноком и орехами. Выложите на пленку, скатайте колбаску диаметром 3 см, положите в холодильник на 1 час, чтоб затвердело.
2. Срежьте жир со стейков. Посолите и жарьте на гриле на среднем огне, один раз переверните. Для средней степени прожаренности - 10-12 мин., до готовности - 12-15 мин.
3. При подаче на каждый стейк положите по два кусочка сырного масла.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|