Говяжья вырезка с горгонзолой

Ингредиенты:
Сыр горгонзола (или другой сыр с плесенью) - 50 г
Сливочный сыр - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1-2 ст. ложки
Жареные кедровые (или грецкие) орехи - 1 ст. ложка
Стейки из говяжей вырезки - 4 шт.
Соль
1. Сыр горгонзола смешайте с размягченным маслом, сливочным сыром, измельченным чесноком и орехами. Выложите на пленку, скатайте колбаску диаметром 3 см, положите в холодильник на 1 час, чтоб затвердело.

2. Срежьте жир со стейков. Посолите и жарьте на гриле на среднем огне, один раз переверните. Для средней степени прожаренности - 10-12 мин., до готовности - 12-15 мин.

3. При подаче на каждый стейк положите по два кусочка сырного масла.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх