Жареная говяжья вырезка
Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1-1.5 кг_ Масло для жарки - 2 ст. ложки Чеснок - 1-2 зубчика Розмарин - 4 веточки Орегано - 4 веточки Тимьян - 4 веточки Соус с хреном и грибами Соль Перец
1. Вырезку смажьте жиром для жарки. Натрите измельченным чесноком, посолите, поперчите.
2. Розмарин, орегано и веточки тимьяна положите на дно формы для запекания.
3. Запекайте мясо, не накрывая, 20 мин. Постепенно доведите температуру в духовке до 220° и пеките еще 30-40 мин. Выньте из духовки. Накройте фольгой, оставьте на 10 мин.
4. Нарежьте ломтиками и подавайте говядину с острым соусом с хреном и грибами. Украсьте свежими веточками тимьяна.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|