Салат из свеклы с говядиной

Ингредиенты:
свекла небольшая - 4 шт.
говяжья вырезка варенная - 0,3 кг
огурцы маринованные - 2 шт.
луковица шалота - 0,5 шт.
каперсы крупные - 3 ч.л.
веточки тимьяна - 2 шт.
мёд - 1 ч.л.
уксус яблочный - 6 ч.л.
масло оливковое "экстра вирджин" - 60 мл
перец чёрный молотый
соль
1. Завёрнутую в фольгу свеклу запекаем в духовке 1 час при температуре 200 С. Затем, уже остуженный овощ, чистим и нарезаем тонкими кругами.

2. Отварную говяжью вырезку нарезаем тонкими ломтиками. Отчищенный лук режим мелкими кубиками, таким же образом нарезаем маринованные огурцы.

3. Для заправки в небольшой ёмкости взбиваем мёд, оливковое масло и яблочный уксус. Соль и чёрный перец добавляем по вкусу, ложим веточки тимьяна. Затем смешиваем всё с огурцами и луком.

4. На блюде раскладываем кусочки свеклы и говядины, поливаем сверху заправкой. А порезанные напополам каперсы послужат украшением для салата.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх