Филе тилапии в имбирном маринаде
Ингредиенты: 4 филе тилапии 4-5 см корня свежего имбиря 5 ст. л. соуса терияки 20 г маринованного имбиря 2 веточки мяты нерафинированное арахисовое масло соль
1. Очистить имбирь и натереть на мелкой терке. Соединить с соусом терияки и рисовым уксусом. Филе тилапии вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить рыбу в имбирный маринад и равномерно его распределить.
2. Накрыть посуду пленкой и оставить на 20 мин. Вынуть рыбу из маринада, быстро обжарить в арахисовом масле на сильном огне до золотистого цвета (жарить рыбу небольшими порциями, готовую выкладывать на бумажные полотенца для удаления излишков масла).
3. Нарезать тонкими полосками маринованный имбирь вместе с листочками мяты, посыпать рыбу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|