Ингредиенты: 4-6 филе судака (по 150-200 г) 150 г шампиньонов 2-3 плавленых сырка 1 луковица или 30 г лука-порея 1 стручок болгарского перца 2 ст. ложки соевого соуса 1 ст.ложка лимонного сока растительное масло для жаренья соль черный и белый молотый перец - по вкусу.
1. Филе судака промыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, натереть солью и белым молотым перцем, оставить мариноваться на 10-15 минут. Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и соевый соус, жарить 2-3 минуты. Остудить, добавить тертый на крупной терке сыр, по вкусу посолить и приправить черным молотым перцем.
3. На филе судака выложить начинку, свернуть рулетики, закрепить шпажками или обвязать нитками.
4. Выложить рулетики на смазанный растительным маслом противень, влить 1/4 стакана подсоленной воды, поставить нагретую до 180°С духовку на 25-30 минут, до готовности рыбы. На гарнир подать отварной или жареный картофель.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|