Осетрина фаршированная

Ингредиенты:
600 г филе осетрины
соль
молотый чёрный перец
1 лимон
нарезанная зелень укропа и петрушки
2 ст.л. растительного масла
1. Осетрину посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

2. Сделать в рыбе глубокий надрез и заполнить его зеленью укропа, петрушки и ломтиками лимона.

3. Обмазать рыбу растительным маслом, уложить в фольгу, плотно завернуть.

4. Запекать в духовке при температуре 180°С в течение 30-35 минут. Перед окончанием запекания развернуть фольгу -тогда рыба сверху слегка зарумянится.

Несмотря на то, что мясо осетровых белое, эту рыбу со времён Древней Руси называют «красной». В данном случае термин «красная» применяют в его старинном смысле, когда слово «красный» было синонимом чего-то красивого, ценного. С точки зрения диетологии осетрина - продукт идеальный: она богата фосфором и белком, легко усваивается, насыщена витаминами и микроэлементами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх