Канапе с морепродуктами
Ингредиенты: • 5 ломтиков багета • 5 мидий киви • 5 креветок • 1 ч. ложка васаби • 50 г оливкового масла • авокадо по вкусу • лимон • зелень укропа
1. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона.
2. Оливковое масло смешать с васаби, смазать кусочки багета, подсушить в разогретой до 200°С духовке в течение 3-5 минут. Мидии и очищенные креветки опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, остудить, сбрызнуть соком лимона. На кусочки багета выложить мидии, креветки и ломтики авокадо. Украсить дольками лимона и зеленью укропа.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|