Ингредиенты: • 1 багет • 1/2 банки маслин • 150 г малосоленой семги (лосося, горбуши) • 100 г творога • 1 вареное яйцо • 50 г сливочного масла • 1/2 пучка зелени тархуна • соль, белый молотый перец - по вкусу • лимон
1. Багет нарезать кусочками толщиной 1см, выложить на противень и подсушить в нагретой до 180"С духовке в течение 3-5 минут. Слегка остудить, смазать сливочным маслом.
2. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложить по 1 маслине, свернуть кулечком. Творог протереть через сито, смешать с тертым на мелкой терке яйцом, по вкусу посолить и приправить перцем.
3. Из получившейся массы скатать шарики размером чуть больше маслины, обвалять в измельченной зелени тархуна.
4. Собрать канапе: на кусочек хлеба выложить кулечек из красной рыбы и шарик из творога.
5. Приготовленные канапе уложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|