Канапе с семгой

Ингредиенты:
• 1 багет
• 1/2 банки маслин
• 150 г малосоленой семги (лосося, горбуши)
• 100 г творога
• 1 вареное яйцо
• 50 г сливочного масла
• 1/2 пучка зелени тархуна
• соль, белый молотый перец - по вкусу
• лимон
1. Багет нарезать кусочками толщиной 1см, выложить на противень и подсушить в нагретой до 180"С духовке в течение 3-5 минут. Слегка остудить, смазать сливочным маслом.

2. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, на каждый ломтик выложить по 1 маслине, свернуть кулечком. Творог протереть через сито, смешать с тертым на мелкой терке яйцом, по вкусу посолить и приправить перцем.

3. Из получившейся массы скатать шарики размером чуть больше маслины, обвалять в измельченной зелени тархуна.

4. Собрать канапе: на кусочек хлеба выложить кулечек из красной рыбы и шарик из творога.

5. Приготовленные канапе уложить на тарелку, украсить зеленью, дольками лимона и подавать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх