Ингредиенты: • 300 г творога • 50 г сыра фета (другого мягкого сыра) • 150 г крупного сладкого винограда • по 1/4 ч. ложки паприки и молотого имоиря • 1/4 стакана кунжута • 1/2 пучка зелени укропа • 2 ст. ложки шафрана • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
1. Ягоды винограда промыть, обсушить, удалить косточки, сделав надрезы.
2. Творог протереть через сито, смешать с фетой, добавить паприку и молотый имбирь, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Из получившейся массы сформовать шарики размером с грецкий орех, в середину каждого вложить по 1 виноградинке. Обвалять шарики в кунжуте, измельченном укропе и шафране.
4. Выложить на тарелку, украсить зеленью, ломтиками болгарского перца и подавать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|