Салат с шампанским

Ингредиенты:
• 2 персика
• 2 стакана клубники
• по 1 стакану красной и черной смородины
• 1,5 стакана малины
• 4 ст. ложки тростникового сахара
• 1/4 стакана ягодного ликера
• 1 бутылка полусладкого шампанского
1. Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Ягоды красной и черной смородины снять с веточек, промыть, обсушить. Малину перебрать, промыть, обсушить.

2. Подготовленные продукты выложить в контейнер, аккуратно перемешать, засыпать сахаром, полить ликером. Контейнер накрыть крышкой и поместить в холодильник на 1-1,5 часа для охлаждения.

3. Перед подачей фрукты разложить в порционные вазочки, залить охлажденным шампанским, украсить веточкой мяты и подавать.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх