Ингредиенты: • 2 персика • 2 стакана клубники • по 1 стакану красной и черной смородины • 1,5 стакана малины • 4 ст. ложки тростникового сахара • 1/4 стакана ягодного ликера • 1 бутылка полусладкого шампанского
1. Персики разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать ломтиками. Клубнику вымыть, обсушить, разрезать на 4 части. Ягоды красной и черной смородины снять с веточек, промыть, обсушить. Малину перебрать, промыть, обсушить.
2. Подготовленные продукты выложить в контейнер, аккуратно перемешать, засыпать сахаром, полить ликером. Контейнер накрыть крышкой и поместить в холодильник на 1-1,5 часа для охлаждения.
3. Перед подачей фрукты разложить в порционные вазочки, залить охлажденным шампанским, украсить веточкой мяты и подавать.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|