Малиново-ежевичный крем брюле

Ингредиенты:
125 г свежей малины
125 г свежей ежевики
140 мл сливок жирностью 35%
100 мл натурального йогурта
1 ст. л. сахара
0,5 ст. л. ванильного сахара
Малину и ежевику промыть, обсушить и очистить от плодоножек. Разложить по формочкам.

Взбить сливки в крепкую пену, перемешать с йогуртом и ванильным сахаром, выложить смесь на ягоды. Разровнять сверху ложкой и поставить в холодильник на 2 ч.

Вынуть десерт из холодильника, посыпать сахаром и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме «Гриль» 3-4 мин. до образования карамели. Сразу подать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх