Малиново-ежевичный крем брюле
Ингредиенты: 125 г свежей малины 125 г свежей ежевики 140 мл сливок жирностью 35% 100 мл натурального йогурта 1 ст. л. сахара 0,5 ст. л. ванильного сахара
Малину и ежевику промыть, обсушить и очистить от плодоножек. Разложить по формочкам.
Взбить сливки в крепкую пену, перемешать с йогуртом и ванильным сахаром, выложить смесь на ягоды. Разровнять сверху ложкой и поставить в холодильник на 2 ч.
Вынуть десерт из холодильника, посыпать сахаром и поместить в микроволновую печь. Готовить в режиме «Гриль» 3-4 мин. до образования карамели. Сразу подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|