«Великолепная клубника»
Ингредиенты: 3 стакана свежей или замороженной малины 3 ст. л. сахарной пудры 1 плод маракуйя 650 г мелкой клубники десертные бисквиты по желанию
Время подготовки: 5 мин время приготовления: 15 мин количество порций: 7
Смешать малину и сахарную пудру и медленно нагреть, чтобы малина дала сок. Готовить соус на слабом огне 5 мин. Остудить.
Разрезать плод маракуйя пополам, вынуть ложкой мякоть и семена.
Взбить миксером малиновую смесь с мякотью маракуйя в пюре. Протереть его через сито.
Смешать ягоды клубники и соус, затем разложить ложкой по бокалам. Подавать с бисквитами ( или палочками савоярди).
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|