Сырная запеканка с капустой
Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты 200 г тертого голландского сыра 200 г белых хлебных крошек 150 г бекона 6 яиц 2 ст. л. растительного масла 400 мл молока 1 ст. л. нарезанного укропа соль, перец
1. Капусту тонко нашинковать. Бекон нарезать кусочками и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Добавить капусту, готовить, помешивая, 7 мин. 2. Взбить яйца с молоком, хлебными крошками, солью и перцем. Добавить половину сыра, капусту с беконом и укроп. Аккуратно перемешать. 3. Переложить смесь в форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром, запекать в разогретой до 180 °С духовке 30-35 мин., до золотистого цвета.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|