Хрустящий картофель

Ингредиенты:
2 яйца
4 картофелины
1 луковица
4 ст. л. молока
4 ст. л. сыра чеддер
1 банка консервированных бобов в томатном соусе
соль, перец по вкусу
1. В форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать 1 час.

2. Лук измельчить. Сыр натереть. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бобы, готовить еще 4 мин.

3. Из картофелины вынуть мякоть. Кожуру сохранить.

4. Размять картофель в пюре, добавить лук с бобами и половину тертого сыра. Выложить смесь в картофельную кожуру, посыпать оставшимся сыром. Вернуть в духовку на 10 мин. Сразу же подавать к столу.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх