Хрустящий картофель
Ингредиенты: 2 яйца 4 картофелины 1 луковица 4 ст. л. молока 4 ст. л. сыра чеддер 1 банка консервированных бобов в томатном соусе соль, перец по вкусу
1. В форму для выпечки всыпать морскую соль, положить картофель. Запекать 1 час.
2. Лук измельчить. Сыр натереть. Лук поджарить до золотистого цвета, добавить бобы, готовить еще 4 мин.
3. Из картофелины вынуть мякоть. Кожуру сохранить.
4. Размять картофель в пюре, добавить лук с бобами и половину тертого сыра. Выложить смесь в картофельную кожуру, посыпать оставшимся сыром. Вернуть в духовку на 10 мин. Сразу же подавать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|