Картофельное пюре с сыром
Ингредиенты: 450 г картофеля 250 г тертого сыра полутвердых сортов 1,5 ст. л. сливочного масла 2 зубчика чеснока соль, перец
<!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1285850784_ris-1.jpg|--> <!--dle_image_end--> 1. Картофель очистить, крупно нарезать и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20-25 мин. Воду слить, картофель размять в пюре. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1285850862_ris-2.jpg|--> <!--dle_image_end--> 2. Чеснок очистить и нарезать ломти ками. Положить в сковороду вместе со сливочным маслом и готовить на маленьком огне 1 мин. Снять с огня, чеснок удалить, масло добавить в пюре и перемешать. Приправить по вкусу солью и перцем. <!--dle_image_begin:http://povarusha.ru/uploads/posts/2010-09/1285850838_ris-3.jpg|--> <!--dle_image_end--> 3. Положить в пюре горсть тертого сыра и энергично размешать. Продолжать выкладывать сыр порциями и энергично размешивать. Сразу подать к столу.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|