Цыпленок в кокосовом молоке
Ингредиенты: 1 кг куриных голеней и крылышек 500 мл кокосового молока 4 картофелины 1 большая луковица 2 зубчика чеснока 1 пучок кинзы 1 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла соль, перец
1. Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь, положить в сотейник, где жарились голени, лук и чеснок, готовить 4 мин. 2. Влить кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения, но не кипятить. 3. Вернуть в сковороду куски курицы, добавить картофель и готовить без крышки 20 мин. Всыпать сахар. Снять с огня, посыпать кинзой.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|