Цыпленок в кокосовом молоке

Ингредиенты:
1 кг куриных голеней и крылышек
500 мл кокосового молока
4 картофелины
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 ст. л. сахара
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Цыпленок в кокосовом молоке

1. Картофель очистить и крупно нарезать. Кинзу разобрать на небольшие веточки. Лук и чеснок очистить и измельчить. Голени и крылышки натереть солью и перцем и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо. Уменьшить огонь, положить в сотейник, где жарились голени, лук и чеснок, готовить 4 мин.

Цыпленок в кокосовом молоке

2. Влить кокосовое молоко и 500 мл воды, довести до кипения, но не кипятить.

Цыпленок в кокосовом молоке

3. Вернуть в сковороду куски курицы, добавить картофель и готовить без крышки 20 мин. Всыпать сахар. Снять с огня, посыпать кинзой.



Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх