Люля-кебаб из рыбы

Ингредиенты:
Рыба – 1000 г
Хлеб пшеничный – 150 г
Молоко – 2 ст. л.
Сметана – 25 г
Репчатый лук – 2 шт.
Масло сливочное – 1 ст. л.
Яйца – 1 шт.
Сок лимона – 2 ч. л.
Гранат – 1 шт.
Соль
Панировочные сухари
Специи
1. Из рыбного филе удалить все косточки, хорошо промыть его и обсушить, после чего нарезать на небольшие кусочки.

2. Хлеб замочить в молоке, дать ему пропитаться жидкостью, затем отжать руками и выложить в миску вместе с рыбой.

3. Рыбу с хлебом измельчить на мясорубке два раза, пропустить через нее и очищенный репчатый лук.

4. Смешать рыбный фарш со сметаной, лимонным соком, вбить яйцо, все посолить, поперчить и перемешать, поставить в холодильную камеру на полчаса.

5. Из фарша сделать колбаски в длину по 12-14 см, каждую колбаску обвалять со всех сторон в панировочных сухарях, после чего нанизать на деревянные шпажки.

6. Обжарить люля-кебаб в разогретом сливочном масле до образования золотистой корочки, подавать горячими с овощами, рисом, зеленью и гранатовыми зернами.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх