Дайте отгадаю? Вы хотите приготовить люля кебаб из рыбы - отлично, мы поможем Вам с этим. Для этого смотрите наш рецепт и делайте всё как там написано.
Рецепт люля кебаб из рыбы
Ингредиенты
Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг.;
хлеб пшеничный черствый - 150 г.;
молоко - 2 ст. л.;
сметана - 1 ст. л.;
лук репчатый - 2 головки;
сливочное масло - 25 г.;
яйцо -1 шт.;
сок лимонный -2 ч. л.;
зерна граната - 2 ст. л.;
перец черный молотый;
соль;
Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке.
Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 мин.
Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10-15 мин.
Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом.
Видео-рецепт люля кебаб
Альтернативный вариант из курицы... Посмотрите если жалко трех минут времени. Рецепт рассказывает шеф-повар.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»