Рыбный люля кебаб

Дайте отгадаю? Вы хотите приготовить люля кебаб из рыбы - отлично, мы поможем Вам с этим. Для этого смотрите наш рецепт и делайте всё как там написано.

Рецепт люля кебаб из рыбы


Ингредиенты

  • Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) - 1 кг.;
  • хлеб пшеничный черствый - 150 г.;
  • молоко - 2 ст. л.;
  • сметана - 1 ст. л.;
  • лук репчатый - 2 головки;
  • сливочное масло - 25 г.;
  • яйцо -1 шт.;
  • сок лимонный -2 ч. л.;
  • зерна граната - 2 ст. л.;
  • перец черный молотый;
  • соль;
  1. Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке.
  2. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
  3. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль, перец и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 мин.
  4. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10-15 мин.

Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом.

Люля-кебаб из рыбы от читателя

Видео-рецепт люля кебаб


Альтернативный вариант из курицы... Посмотрите если жалко трех минут времени. Рецепт рассказывает шеф-повар.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх