Пельмени с куриным фаршем
Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г,
мякоть свинины - 300 г, мякоть курицы - 300 г, лук репчатый - 2 головки, лавровый лист -1 шт., перец черный молотый, соль. 1. Мякоть свинины и курицы дважды пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарубленный лук, перец, соль и хорошо перемешайте.
2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Как делать тесло для пельменей домашних мы рассказывали. Советую выбрать для этого рецепта или заварное, или классическое. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. 3. Подавайте пельмени горячими, с томатным соусом. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: