Пельмени с куриным фаршем

Ингредиенты:
Тесто пельменное - 500 г,
мякоть свинины - 300 г,
мякоть курицы - 300 г,
лук репчатый - 2 головки,
лавровый лист -1 шт.,
перец черный молотый, соль.
1. Мякоть свинины и курицы дважды пропустите через мясорубку, добавьте мелко нарубленный лук, перец, соль и хорошо перемешайте.

2. Из теста и фарша сформуйте пельмени. Как делать тесло для пельменей домашних мы рассказывали. Советую выбрать для этого рецепта или заварное, или классическое. Варите их порциями в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.

3. Подавайте пельмени горячими, с томатным соусом.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх