Сочные котлетки
Ингредиенты: Мясо – 0,5 кг
Лук репчатый – 2 шт. Вода охлажденная – 50-100 мл Панировочные сухари Соль по вкусу Растительное масло 1. Очищенный и промытый лук перемолоть на мясорубку.
2. Тщательно промыть и просушить мясо, измельчить на мясорубке и смешать с луком. 3. В фарш влить воду, еще раз все перемешать и лепить котлетки. Каждую порцию фарша хорошо отбить. 4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на умеренном огне. http://cookingdama.ru/ - Рецепты на каждый день. Используйте калькулятор калорийности продуктов: Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
|
Если любишь котиков... это для тебя: