Сочные котлетки

Ингредиенты:
Мясо – 0,5 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Вода охлажденная – 50-100 мл
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Растительное масло
1. Очищенный и промытый лук перемолоть на мясорубку.

2. Тщательно промыть и просушить мясо, измельчить на мясорубке и смешать с луком.

3. В фарш влить воду, еще раз все перемешать и лепить котлетки. Каждую порцию фарша хорошо отбить.

4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на умеренном огне.

http://cookingdama.ru/ - Рецепты на каждый день.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх