Сочные котлетки
Ингредиенты: Мясо – 0,5 кг Лук репчатый – 2 шт. Вода охлажденная – 50-100 мл Панировочные сухари Соль по вкусу Растительное масло
1. Очищенный и промытый лук перемолоть на мясорубку. 2. Тщательно промыть и просушить мясо, измельчить на мясорубке и смешать с луком. 3. В фарш влить воду, еще раз все перемешать и лепить котлетки. Каждую порцию фарша хорошо отбить. 4. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить с обеих сторон на умеренном огне. http://cookingdama.ru/ - Рецепты на каждый день.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|