Рыбные котлеты

Ингредиенты:
1 кг филе белой рыбы
3 луковицы
2 зубчика чеснока
2 яйца
2 ст. л. муки
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. тертой лимонной цедры
2 ст. л. панировочных сухарей
соль, перец
Рыбные котлеты

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Чеснок и две трети лука обжарить в 1 ст. л. растительного масла до золотистого цвета, 8 мин.

Рыбные котлеты

2. Рыбу нарезать кусочками и пропустить через мясорубку. Соединить фарш с яйцами, мукой, сырым и обжаренным с чесноком луком, цедрой, солью и перцем. Массу хорошо вымесить и поставить в холодильник на 1 ч.

Рыбные котлеты

3. Сформировать из фарша котлетки, придав им форму рыбок. Обвалять в сухарях и обжарить в оставшемся растительном масле, по 7 мин. с каждой стороны.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх