Караси, жаренные в сметане

Караси, жаренные в сметане с фото

Ингредиенты:
1 кг карасей соль
2 средних луковицы
1/2 стакана растительного масла
3 яйца
4 ст.л. панировочных сухарей
1 стакан молока
1.5 стакана сметаны
свежая зелень укропа и петрушки
1. Карасей очистить, выпотрошить, посолить и обсушить.

2. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого оттенка, слегка остудить.

3. Яйца взбить и смешать с обжаренным луком.

4. Рыбу обмакнуть В ЯИЧНО; луковую смесь, запанировать в сухарях. Обжарить на раскалённой сковороде, где жарился лук, с обеих сторон.

5. Поджаренную рыбу выложить на сухую сковороду, залить смесью молока и сметаны, довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Подсчет калорийности продуктов:

Введите название продукта и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 грамм:
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост