Ингредиенты: 1 кг карасей соль 2 средних луковицы 1/2 стакана растительного масла 3 яйца 4 ст.л. панировочных сухарей 1 стакан молока 1.5 стакана сметаны свежая зелень укропа и петрушки
1. Карасей очистить, выпотрошить, посолить и обсушить.
2. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле до лёгкого золотистого оттенка, слегка остудить.
3. Яйца взбить и смешать с обжаренным луком.
4. Рыбу обмакнуть В ЯИЧНО; луковую смесь, запанировать в сухарях. Обжарить на раскалённой сковороде, где жарился лук, с обеих сторон.
5. Поджаренную рыбу выложить на сухую сковороду, залить смесью молока и сметаны, довести до кипения, но не кипятить. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|