Ингредиенты: мякоть говядины 500 г огурец 40 г черемшарубленая Юг корень имбиря рубленый 5 г корень солодки рубленый 2 г корица молотая 1ч. ложка семена аниса 1ч. ложка сахар 1 ч. ложка вино столовое 1 ст. ложка соус соевый 1 ст. ложка соль
Порции: 4 Время приготовления 2 часа 30 минут
Мякоть говядины промойте, нарежьте крупными кусками, добавьте черемшу, имбирь, корицу, анис, солодку, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешайте. Маринуйте мясо 1 час.
В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час.
Готовое мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|