Говядина отварная

Ингредиенты:
мякоть говядины 500 г
огурец 40 г
черемшарубленая Юг
корень имбиря рубленый 5 г
корень солодки рубленый 2 г
корица молотая 1ч. ложка
семена аниса 1ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
вино столовое 1 ст. ложка
соус соевый 1 ст. ложка
соль

Порции: 4
Время приготовления 2 часа 30 минут
Мякоть говядины промойте, нарежьте крупными кусками, добавьте черемшу, имбирь, корицу, анис, солодку, соль, сахар, вино и соевый соус, перемешайте. Маринуйте мясо 1 час.

В маринад добавьте 2 стакана воды и доведите до кипения. Тушите говядину на слабом огне 1 час.

Готовое мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Перед подачей уложите на блюдо, оформите ломтиками огурца и зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
#1
Написал s 9 февраля 2011 14:05
«Убийцам коров уготовано гнить в аду столько лет, сколько было волосков на теле коровы».
Наверх