Грибной суп с курицей

Ингредиенты:
0,5 кг курицы
3 зубчика чеснока
2 морковки
лавровый лист
1 луковица
гвоздика
небольшой цукини
3 горошины черн. перца
0, 2 кг мелкой вермишели
свежая петрушка
0,3 кг белых грибов
2 столов. ложки растит. масла
половину пучка зеленого лука
соль по вкусу
1 столов. ложка сливочн. масла.
1) Варите курицу в 2 литрах воды, не забывая после закипания снять пену. Обжарьте на сковороде без масла очищенные морковку, лук и 1 зубчик чеснока. Добавьте овощи в бульон и варите полчаса. Через 20 минут добавьте приправы (соль, лаврушку и перец). Процедите готовый бульон через сито, курицу порежьте на кусочки.

2) Залейте белые грибы кипятком минут на 10. Затем слейте воду, залейте 1 стаканом воды и варите их 20 минут.

3) Порежьте оставшиеся овощи. Морковь, цукини пластинами, а лук полукольцами. Обжарьте на растительном масле морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте туда измельченный чеснок и потушите. В процеженный бульон положите овощи, вареные грибы и цукини и поварите 5 минут.

4) Добавьте в суп зелень, приправы, сливочное масло и вермишель, варите до готовности. Приятного аппетита!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх