Ингредиенты: 0,5 кг курицы 3 зубчика чеснока 2 морковки лавровый лист 1 луковица гвоздика небольшой цукини 3 горошины черн. перца 0, 2 кг мелкой вермишели свежая петрушка 0,3 кг белых грибов 2 столов. ложки растит. масла половину пучка зеленого лука соль по вкусу 1 столов. ложка сливочн. масла.
1) Варите курицу в 2 литрах воды, не забывая после закипания снять пену. Обжарьте на сковороде без масла очищенные морковку, лук и 1 зубчик чеснока. Добавьте овощи в бульон и варите полчаса. Через 20 минут добавьте приправы (соль, лаврушку и перец). Процедите готовый бульон через сито, курицу порежьте на кусочки.
2) Залейте белые грибы кипятком минут на 10. Затем слейте воду, залейте 1 стаканом воды и варите их 20 минут.
3) Порежьте оставшиеся овощи. Морковь, цукини пластинами, а лук полукольцами. Обжарьте на растительном масле морковь с луком до золотистого цвета. Добавьте туда измельченный чеснок и потушите. В процеженный бульон положите овощи, вареные грибы и цукини и поварите 5 минут.
4) Добавьте в суп зелень, приправы, сливочное масло и вермишель, варите до готовности. Приятного аппетита!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|