Кукурузная похлебка

Ингредиенты:
1 початок кукурузы
по 1 сладкому перцу красного, желтого и зеленого цветов
1 картофелина
0, 5 л куриного бульона
пучок зеленого лука
пара зубчиков чеснока
1 столов. ложка сливочн. масла
соль по вкусу
0,2 кг сыра.
1) Извлеките зерна из сваренной до готовности кукурузы. Очищенные от сердцевины перцы порежьте полосками. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Измельчите чеснок. Очищенную картошку порежьте кубиками.

2) В разогретом в кастрюле сливочном масле обжарьте чеснок с луком, добавьте туда кукурузу, картошку и перец.

3) Влейте куриный бульон. Доведя до кипения, варите на медленном огне под неплотно закрытой крышкой в течение 20 минут.

4) Подавая на стол, в каждую из тарелок положите вырезанные из сыра шарики. Приятного аппетита!


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх