Кукурузная похлебка
Ингредиенты: 1 початок кукурузы по 1 сладкому перцу красного, желтого и зеленого цветов 1 картофелина 0, 5 л куриного бульона пучок зеленого лука пара зубчиков чеснока 1 столов. ложка сливочн. масла соль по вкусу 0,2 кг сыра.
1) Извлеките зерна из сваренной до готовности кукурузы. Очищенные от сердцевины перцы порежьте полосками. Почистите лук и нарежьте его кольцами. Измельчите чеснок. Очищенную картошку порежьте кубиками.
2) В разогретом в кастрюле сливочном масле обжарьте чеснок с луком, добавьте туда кукурузу, картошку и перец.
3) Влейте куриный бульон. Доведя до кипения, варите на медленном огне под неплотно закрытой крышкой в течение 20 минут.
4) Подавая на стол, в каждую из тарелок положите вырезанные из сыра шарики. Приятного аппетита!
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|