Крабовый суп
Ингредиенты: Крабовое мясо - 250 г Рыбный или куриный бульон - 2 стакана Масло сливочное - 2 ст. ложки Мука - 1/2 стакана Лук-шалот - 2 шт. Вустерширский соус (можно заменить соусом ткемали) - 2 ст. ложки Херес - 2 ст. ложки Перец белый молотый - 1/2 ч. ложки Петрушка Соль
1. Обжарьте на сливочном масле лук-шалот. Добавьте муку, перемешайте и подержите на огне не более 1 минуты.
2. Добавьте бульон и варите на медленном огне до загустения. Когда бульон начнет закипать, добавьте вустершир-ский соус, крабовое мясо, соль и молотый белый перец. Варите 4 минуты на медленном огне, помешивая.
3. Как только суп начнет закипать, снимите его с огня, добавьте херес или белое сухое вино, измельченную петрушку. Декорируйте креветками.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|