Летний суп

Ингредиенты:
Говяжий крепкий бульон - 4 стакана
Яйца - 4 шт.
Огурец (средней величины) - 1 шт.
Зеленый горошек (свежий) - 2 ст. ложки
Соевый соус - 2 ст. ложки
Зелень мицубы
Укроп
Петрушка
Соль
1. В кипящий говяжий бульон добавьте зеленый горошек, соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варите на среднем огне не более 10 минут.

2. В отдельной посуде взбейте яйца. Помешивая бульон ложкой, аккуратно вливайте в него яичную смесь. Следите за тем, чтобы яйца не свернулись в один большой комок.

3. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите по 3-4 ломтика огурца и половину столовой ложки зеленого горошка. Подавайте в горячем виде, сверху присыпьте зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх