Летний суп
Ингредиенты: Говяжий крепкий бульон - 4 стакана Яйца - 4 шт. Огурец (средней величины) - 1 шт. Зеленый горошек (свежий) - 2 ст. ложки Соевый соус - 2 ст. ложки Зелень мицубы Укроп Петрушка Соль
1. В кипящий говяжий бульон добавьте зеленый горошек, соевый соус, нарезанный небольшими ломтиками огурец. Варите на среднем огне не более 10 минут.
2. В отдельной посуде взбейте яйца. Помешивая бульон ложкой, аккуратно вливайте в него яичную смесь. Следите за тем, чтобы яйца не свернулись в один большой комок.
3. Перед подачей на стол в каждую тарелку положите по 3-4 ломтика огурца и половину столовой ложки зеленого горошка. Подавайте в горячем виде, сверху присыпьте зеленью.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|