Спаржевый крем-суп с семгой

Ингредиенты:
Спаржа замороженная - 750 г
Сливки 33% жирности - 350 мл
Лук-порей - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Карри
Мускатный орех
Гвоздика
Соль

Для украшения:
Тонкие полоски слабосоленой семги
1. Лук-порей нашинкуйте колечками и обжарьте на растительном масле.

2. Спаржу разморозьте, мелко нарежьте, соедините с луком. Жарьте 1-2 минуты на среднем огне. Влейте сливки и варите до полной готовности. Пропустите суп через блендер.

3. Поставьте пюре на плиту, добавьте специи. Прокипятите. Каждую порцию украсьте полосками семги.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх