Спаржевый крем-суп с семгой
Ингредиенты: Спаржа замороженная - 750 г Сливки 33% жирности - 350 мл Лук-порей - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка Карри Мускатный орех Гвоздика Соль
Для украшения: Тонкие полоски слабосоленой семги
1. Лук-порей нашинкуйте колечками и обжарьте на растительном масле.
2. Спаржу разморозьте, мелко нарежьте, соедините с луком. Жарьте 1-2 минуты на среднем огне. Влейте сливки и варите до полной готовности. Пропустите суп через блендер.
3. Поставьте пюре на плиту, добавьте специи. Прокипятите. Каждую порцию украсьте полосками семги.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
№ |
Наименование продукта |
Вес, г |
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Калории, ккал |
|
Продукты не выбраны |
|