Закуска «Морская»

Ингредиенты:
Филе рыбы - 200 г,
креветки очищенные - 200 г,
тесто слоеное - 300 г,
шампиньоны - 100 г,
оливки без косточек - 8 шт.,
сыр паэмезан - 80 г,
яйцо - 1/2 шт.,
молоко - 1 ст. л.,
паприка молотая, соль.
1. Готовое слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое - на ваш выбор) нарежьте квадратами 10x10 см, затем каждый разрежьте по диагонали на треугольники, выложите их на противень, смоченный водой.

2. Филе рыбы нарежьте кусочками, грибы - ломтиками, оливки - кружочками.

3. Сыр натрите на терке, смешайте с паприкой.

4. Яйцо тщательно взбейте с молоком и солью, смажьте полученной смесью треугольники теста.

Выложите на тесто кусочки рыбы, креветки, ломтики грибов, кружочки оливок и посыпьте тертым сыром. Выпекайте 15 мин. при 200°.
Подавайте закуску горячей, оформив зеленью.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх