Треска с жареным картофелем

Ингредиенты:
Треска (или филе палтуса) - 500 г
Мука - 1/2 чашки
Нежирное молоко - 50 мл
Пиво (можно безалкогольное) - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Масло канолы (или оливковое) - 100 мл
Солодовый уксус
Петрушка - несколько веточек
Соль
Перец
1. Рыбу разморозьте. Соедините муку, молоко, пиво, яйцо, соль, перец, замесите жидкое тесто. Накройте и поставьте в холодное место на 30 минут.

2. Рыбу промойте в проточной воде, обсушите и разрежьте на 8 частей. В небольшой сковороде разогрейте масло - на большом огне в течение 2 минут.

3. Кусочки рыбы опускайте в тесто, чтобы оно полностью покрывало рыбу, и жарьте в горячем масле ок. 4 минут - пока не зарумянится.

4. Выложите жареную рыбу на бумажные полотенца и подождите, пока стечет лишнее масло. Перед подачей рыбу можно разогреть в духовке.

5. Подавайте рыбу с солодовым уксусом, петрушкой и гарниром из жареного картофеля.


Используйте калькулятор калорийности продуктов:

Введите название продукта (например "хлеб") и нажмите кнопку «Добавить»
Добавить
Наименование продукта Вес, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Продукты не выбраны
Итого: Общий вес – 0 г
Белки
0 г
Жиры
0 г
Углеводы
0 г
Калории
0 ккал
Итого на 100 гр.
Белков
0 г
Жиров
0 г
Углеводов
0 г
Калорий
0 ккал
Репост
Если любишь котиков... это для тебя:
Наверх